政務

governor
四平市人民政府   2019-06-05 05:41:00  

大眾創業萬眾創新活動周創業人才招聘活動正式啟動

 

  為深入推進大眾創業萬眾創新,促進我市創業人才不斷涌現,鼓勵更多的社會主體投身創新創業,宣傳我市創新創業人才政策,6月3日上午,由市人力資源和社會保障局主辦的2019年四平市大眾創業、萬眾創新活動周創業人才招聘活動在市人力資源市場正式啟動。

  此次招聘活動主要是為創業創新搭建平臺,營造良好的創業氛圍,吸引更多的人才來我市創業,激發更多人才走進創業行列,促進我市創業人才不斷涌現,創新企業不斷發展。本次招聘會現場共計 44 家企業參加,為求職者提供了130余個就業崗位,引得眾多創新型人才前來求職。

  “這次招聘會為供需雙方提供了一次面對面的招聘機會,企業需要創新型人才,這次招聘活動不但為求職者提供了便利,而且也為企業提供了機會?!彼鈉絞芯拊蟀迨交蝗繞饔邢薰韭绬炊約欽咚?。

  “我是今年的應屆畢業生,在吉林藝術學院學設計,聽說老家四平有這樣一場針對創新型人才的招聘會,特意從學校趕來,通過一上午的咨詢,現在已經和一家企業簽訂了意向性協議?!貝笱籩罷叱律荷核?。據悉,本次招聘現場求職者多達320余人,簽訂意向性協議86 份。此次創業人才招聘活動,有力促進了全市經濟發展與擴大就業的良性互動,有效緩解了就業難、創業難等突出問題,也對維護社會和諧穩定發展有著積極作用。

 
[糾錯]